Политика
19.04 14:34

Никки Хейли заявила, что ее отношения с Трампом «идеальны»

Никки Хейли заявила, что ее отношения с Трампом «идеальны»

Постоянный представитель США в ООН заверила президента в отсутствии необходимости беспокойства о том, что она и Майк Пэнс выступят против него на выборах 2020 года.

В среду, 18 апреля, постоянный представитель США в ООН Никки Хейли заявила, что ее отношения с президентом Дональдом Трампом «идеальны». Посол также поспешила заверить американского лидера в том, что она и вице-президент Майк Пэнс будут бороться вместе с ним на выборах 2020 года. Об этом сообщает информационное агентство Reuters.

Комментарии Никки Хейли последовали после ее ложного заявления о введении новых антироссийских санкций. Дело в том, что Дональд Трамп отложил эти меры на неопределенный срок и разозлился, наблюдая за выступлением американского посла на заседании Совета безопасности ООН. Представители Белого дома утверждают, что Хейли не была своевременно проинформирована о смене политического курса в отношении России. По их словам, вопрос о санкциях обсуждался, но в последний момент дату их введения решили перенести по личной инициативе Дональда Трампа.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...