Политика
19.04 16:28

Захарова раскрыла истинную цель удара Запада по Сирии

Захарова раскрыла истинную цель удара Запада по Сирии

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова в ходе своего еженедельного брифинга озвучила истинную цель ударов Великобритании, США и Франции по территории Сирии.

По мнению Захаровой, Запад своими действиями дал возможности передохнуть радикалам и экстремистам на сирийской земле, чтобы в конечном итоге затянуть конфликт в регионе и уменьшить возможность политического урегулирования ситуации.

Кроме того, в ходе брифинга она озвучила еще одну новость. Оказалось, что на освобожденных территориях Восточной гуты были найдены контейнеры с хлором (химическое оружие из Германии) и дымовые шашки, такие же какие использовались в нападении на Сергея и Юлию Скрипалей в Солсбери.

Подобные находки, возможно, могли бы изменить ход расследования «дела Скрипалей». Однако есть большие сомнения, что Британия примет этот факт во внимание и изменит свой антироссийские курс. Скорее всего, Лондон продолжит обвинять в покушении на убийство российскую сторону, придумывая различные «доказательства» и используя речевой оборот «хайли-лайкли».

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...