Армия
20.04 16:39

В США обнаружены документы об американском «психоэлектронном» оружии

В США обнаружены документы об американском «психоэлектронном» оружии

Журналист из Вашингтона случайным образом получил доступ к документам о «психоэлектронном» оружии, разрабатываемом в США. Об этом сегодня, 20 апреля, сообщает интернет-портал Earth Chronicles.

Как отмечается, новостная организация MuckRock, которая специализируется на запросах в государственные учреждения согласно Закону о свободе информации, получила странные документы о технологиях, якобы контролирующих разум. Журналист Кертис Уолтман послал запрос в Вашингтонский центр обработки информации, желая получить информацию о националистских организациях, однако в ответ на это он получил архив под названием «EM effects on human body».

Судя по представленным иллюстрациям, так называемое «психоэлектронное» оружие воздействует на весь организм человека, оно вызывает неконтролируемую острую чесотку во всех частях тела, непроизвольные движения рук и ног, неконтролируемую речь, оргазм и даже способно поднимать пальцы на ногах почти на 90 градусов, пусть и на краткое время. А еще там говорится о чтении и передаче мыслей на расстоянии, контролировании снов, наведении галлюцинаций, а также о дистанционном контроле разума и дистанционном картировании головного мозга.

По крайней мере, часть этих изображений были напечатаны в статье журнала Nexus, в которой описывался иск некоего Джона Сент-Клера Акеви против Управления государственной безопасности США. Акеви заявлял, что Управление способно «скрытно убивать американских граждан или проводить скрытные психологические операции, после чего объектам воздействия диагностировали психиатрические заболевания». Правда, сам Nexus — это австралийский бульварный журнал, пишущий о сверхъестественном и теориях заговора.

Сам Кертис Уолтман понятия не имеет, почему эти документы были включены в ответ, и не знает, зачем они нужны правительственной организации. В Центре обработки информации никаких комментариев по этому поводу не дали.

Автор: Константин Липавский

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...