Политика
21.04 14:48

«У него души нет»: экс-губернатор Харьковской области о Порошенко

«У него души нет»: экс-губернатор Харьковской области о Порошенко

Народный депутат Украины Михаил Добкин рассказал о своих впечатлениях от общения с Петром Порошенко.

Экс-губернатор Харьковской области Михаил Добкин в беседе с журналистами интернет-портала «Украина.ру» заявил, что в личном общении Петр Порошенко оставляет довольно неприятное впечатление. У этого человека как бы отсутствует душа.

«Я видел сегодня в Раде Порошенко. Видел близко, впервые с 2014 года, когда мы с ним были кандидатами в президенты. По его лицу я понял, что это лицо мертвеца. Он, конечно, живой – дай Бог ему 200 лет жизни. Но в то же время он мертвый – у него души нет. Он пустой внутри», – рассказал Михаил Добкин.

Собеседник журналистов высказал мнение: положение украинского президента таково, что не исключен вариант развития событий, при котором ему в самом ближайшем будущем придется бежать из Украины. Дело в том, что все его политические и экономические инициативы окончились полным фиаско.

«У него сейчас абсолютный цугцванг: что бы он ни делал, получается только себе хуже. Считаю, что его ближний круг начал давать серьезные трещины и вкладывает уже ему в уши, мол, надо думать не о втором сроке, а о самосохранении. Уже через месяц речь может идти не о том, взберется он или нет, а успеет ли сбежать», – отметил Добкин.

Ранее депутат Верховной рады Александр Онищенко рассказал о своей готовности предоставить компромат на Петра Порошенко. По его словам, он на протяжении долгого периода времени тайно записывал свои разговоры с президентом Украины на диктофон, спрятанный в ручные часы.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...