Политика
21.04 18:24

Пытаются оправдать свое поражение: Мария Захарова прокомментировала претензии американских демократов к РФ

Пытаются оправдать свое поражение: Мария Захарова прокомментировала претензии американских демократов к РФ

Официальный представитель российского МИД Мария Захарова прокомментировала обвинения Демократической партии США в адрес России.

Демократическая партия США подала в суд на Россию, предвыборный штаб Дональда Трампа, а также на основателя WikiLeaks Джулиана Ассанжа. Свое решение американские демократы объяснили якобы имевшим место быть сговором с целью нанесения ущерба национальным интересам США.

Мария Захарова заявила, что в российском МИД узнали об иске Демократической партии США из новостей. Дипломат отметила, что американская сторона не высылала никаких официальных уведомлений на этот счет. Об этом сообщает «РИА Новости».

«Узнали из сообщений СМИ, что национальный комитет Демократической партии США якобы подал в нью-йоркский суд иск по поводу итогов американских президентских выборов 2016 года», – рассказала Мария Захарова.

Дипломат высказала мнение, что если данная информация соответствует действительности, то речь может идти о «своеобразной попытке демократов оправдать свое поражение» на вышеупомянутых выборах. На данный момент о характере действий МИД РФ говорить пока рано, так как официальных уведомлений еще никто не получал.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...