Политика
21.04 20:32

Украинцам надо делать выводы: Азаров рассказал о стриптизе майданных политиков

Украинцам надо делать выводы: Азаров рассказал о стриптизе майданных политиков

Экс-премьер министр Украины, ушедший в отставку после государственного переворота в 2014 году, рассказал, почему в последнее время в стране столь велика активность по разоблачению грехов Порошенко.

По мнению Азарова, все те, кто сейчас яростно изобличает украинского президента, неспроста обливают и его, и друг друга политическими помоями.

«Все они участвовали в госперевороте и первые годы активно участвовали в грабеже Украины вместе с камарильей Порошенко. Но по мере сужения и сокращения финансовых потоков Порошенко и его банда стали отодвигать их от кормушки, и вот отсюда и их активность в разоблачении Порошенко. У них интерес серьезный, денежный», – пишет Азаров на своей странице в соцсети «ВКонтакте».

Он назвал происходящее омерзительным стриптиза майданных политиков, которые дорвались до власти в результате госпереворота и сейчас правят в стране. Азаров обращает внимание на то, что записям, изобличающим коррупционные схемы Порошенко, которые сделал Александр Онищенко, используя встроенный в наручные часы диктофон, уже больше двух лет. Однако только сейчас он решил их обнародовать, чтобы представить себя этаким борцом с коррупцией. На самом же деле, как считает Азаров, его, как и других украинских «правдорубов», интересует только борьба за власть, а вовсе не тяжелейшее социально-экономическое положение украинского народа и выход из кризиса. По мнению экс-премьера, украинцам надо делать выводы из происходящего.

Украинцам надо делать выводы: Азаров рассказал о стриптизе майданных политиков

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/MichaelGaida, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...