Политика
21.04 20:55

Украинские активисты намерены устроить «пикник на обочине» жизни Порошенко

Украинские активисты намерены устроить «пикник на обочине» жизни Порошенко

Украинская активистка Лиза Богуцкая, выступающая против действующей власти, сообщила своим подписчикам в Facebook, что завтра, 22 апреля, будет проведена акция, гвоздем которой станет «пикник на обочине» жизни Порошенко.

Активистка сообщает, что участникам необходимо взять с собой покрывала, на которых можно сидеть, бутерброды, воду, кофе, фрукты...

«Короче, проведем празднично "апрельский закат" этого индивида», – пишет Богуцкая, по мнению которой, дни президентства Порошенко уже сочтены.

Активисты планируют расположиться поблизости от дома Порошенко и устроить пикник, а заодно поближе познакомиться друг с другом в неформальной обстановке и поделиться историями о коррупционной деятельности украинского гаранта конституции.

Украинские активисты намерены устроить «пикник на обочине» жизни Порошенко

Ранее экс-премьер Украины Николай Азаров писал о том, что все те, кто сейчас яростно изобличает украинского президента, неспроста обливают и его, и друг друга политическими помоями. Он назвал происходящее омерзительным стриптиза майданных политиков, которые дорвались до власти в результате госпереворота и сейчас правят в стране.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/Alexas_Fotos, PrtScr facebook.com/liza.bogutskaya

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения