Политика
23.04 18:04

Представитель президента РФ – послу США: «Если вы ждете от нас оправданий, то вы ошиблись страной»

Представитель президента РФ –  послу США: «Если вы ждете от нас оправданий, то вы ошиблись страной»

Андрей Крутских прокомментировал заявление США с требованием предоставить односторонние гарантии по невмешательству во внутренние политические процессы других стран, в том числе в выборы.

В понедельник, 23 апреля, специальный представитель президента Российской Федерации по вопросам международного сотрудничества в области информационной безопасности, посол по особым поручениям Андрей Крутских прокомментировал заявление США с требованием предоставить гарантии невмешательства РФ во внутренние политические процессы других стран, в том числе в выборы. Он отметил, что ни один день на международной арене не проходит без обвинений в адрес Кремля, поэтому ультимативное сообщение американского посла Джона Хантсмана он воспринял в аналогичном контексте. Об этом сообщает «Газета.ру».

«Если он всерьез ждет от нас каких-то подобных гарантий, то он ошибся страной, – заявил Андрей Крутских. – Никаких односторонних заявлений и заверений мы делать не будем и тем более не намереваемся признавать свою вину за некие инциденты, к которым якобы причастны Россия».

Напоминаем, на днях представители Демократической партии подали в суд на РФ за якобы организацию сговора для нанесения ущерба национальным интересам США.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения