Политика
24.04 10:30

Без комментариев: прилетевший из Лондона Дмитрий Гудков отказался от общения со СМИ

Без комментариев: прилетевший из Лондона Дмитрий Гудков отказался от общения со СМИ

Представитель так называемой прозападной оппозиции Дмитрий Гудков отказался от общения с журналистами интернет-портала «ФАН» в московском аэропорту сразу после прибытия из Лондона.

Если верить страничке супруги Дмитрия Гудкова в социальной сети Instagram, он отправился на выходные в Ригу, однако попался на глаза журналистов по прилету из Лондона. Как известно, именно Великобритания в последнее время ведет агрессивную антироссийскую кампанию.

Без комментариев: прилетевший из Лондона Дмитрий Гудков отказался от общения со СМИ

Интересно, что всегда открытый и общительный Дмитрий Гудков наотрез отказался от общения с журналистами. При виде представителей СМИ он предпочел от них скрыться.  

«Скажите, пожалуйста, что вы делали в Лондоне? Туда сейчас непросто попасть гражданам России. Известно, что олигарх Ходорковский оплачивает подобные поездки. Вас тоже спонсирует Ходорковский? Вы с ним встречаетесь в Лондоне? Дмитрий, почему вы не хотите отвечать нам?» – поинтересовались у Дмитрия Гудкова журналисты «ФАН», однако не получили ответов.

Youtube.com

Следует отметить, что по возвращению Гудкова из Лондона российская оппозиция тут же анонсировала ряд протестных акций. Менее чем через месяц будет дан старт для избирательной кампании по выборам мэра Москвы, возможно, визит Дмитрия Геннадиевича в Великобританию имеет связь с этими событиями.

   

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Алексей Обухов, Screenshot: instagram.com/p/BhqYBATANBz

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...