Политика
24.04 15:19

«Полная утопия»: Пушков ответил на инициативу Киева вернуть украинцев из России

«Полная утопия»: Пушков ответил на инициативу Киева вернуть украинцев из России

Член Совета Федерации России Алексей Пушков раскритиковал инициативу Киева по возвращению граждан Украины, работающих на территории России.

Глава внешнеполитического ведомства Украины Павел Климкин в рамках общения с представителями украинской общины в Торонто заявил, что на территории России проживает порядка 3 миллионов граждан Незалежной. По словам дипломата, эту ситуацию необходимо менять.

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой усомнился в том, что Киеву удастся вернуть из России 3 млн украинцев. Он напомнил, что экономическая ситуация на Украине такова, что государство не в состоянии «прокормить» население своей страны. Людям приходится в поисках лучшей жизни отправляться на заработки в другие страны, в том числе и в Россию.

«Киев готовится вернуть на Украину 3 млн украинцев, работающих в России? Полная утопия. Чем же киевские власти их будут кормить? Разве что Порошенко раздаст им свои миллиарды... Иначе вернутся они из России – и сразу на майдан», – пишет Алексей Пушков.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Screenshot: twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...