Политика
25.04 15:46

Дональду Трампу вновь пришлось бороться за руку Мелании

Дональду Трампу вновь пришлось бороться за руку Мелании

Пока мир наблюдал за приветствием Дональда Трампа и президента Франции Эммануэля Макрона в Белом доме, некоторые пользователи Твиттера обратили внимание на то, что первая леди США вновь не хочет держать за руку своего супруга.

Во вторник, 24 апреля, в то время как мир стал свидетелем официальной встречи президента США Дональда Трампа и французского лидера Эммануэля Макрона в Белом доме, некоторые пользователи Твиттера обратили внимание на другое. Первая леди США Мелания Трамп вновь не хотела брать за руку своего супруга. Об этом сообщает издание Newsweek.

Мелания Трамп слегка отмахнулась от президента США, когда он пытался взять ее за руку. Видео с данным казусом стало вирусным в сети Интернет – всего за полтора часа после публикации его посмотрели более 69 000 раз, поставили 500 лайков и сделали 200 ретвитов.

Стоит отметить, что это уже не первый раз, когда Мелания не желает держать мужа за руку. Похожая история произошла в мае прошлого года, когда первая леди, казалось, отбросила руку своего супруга по прибытию в Израиль.

 

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения