Политика
26.04 14:32

«Двойные стандарты»: украинский депутат разочарован политикой ЕС

«Двойные стандарты»: украинский депутат разочарован политикой ЕС

Народный депутат Украины Владимир Арьев разочаровался в европейской политике, упрекнув ЕС в использовании двойных стандартов.

 Речь идет о последнем заявлении Генерального секретаря Совета Европы Турбьерна Ягланда, который не просто признал, что в Парламентской Ассамблее Совета Европы (ПАСЕ) есть коррупция, но и не подал в отставку после соответствующего заявления.

На своей странице в социальной сети Facebook Владимир Арьев написал, что глубоко разочарован европейской политикой. Он отметил, что ПАСЕ никак не отреагировала на заявление норвежца, что можно назвать «политикой двойных стандартов».

Норвезький соціаліст, генеральний секретар Ради Європи Турбйорн Ягланд визнав що знав про корупцію в ПАРЄ. При цьому він...

Gepostet von Volodymyr Ariev am Donnerstag, 26. April 2018

«Норвежский социалист, генеральный секретарь Совета Европы Турбьерн Ягланд признал, что знал о коррупции в ПАСЕ. При этом он не совершил никаких шагов по предотвращению или преодолению. Подавать в отставку он, очевидно, не собирается. Еще одно разочарование – отказ регламентного комитета ПАСЕ хоть как-то наказать тех, кто замешан в скандале и осудить тех, кто отказался сотрудничать со следователями. Это и есть европейские стандарты политики. Двойные они, когда надо. А украинская делегация билась за правду самоотверженно. Как всегда», – написал Арьев.

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...