Экономика
27.04 22:02

Психическое расстройство: в Госдуме ответили на планы Украины по Крымскому мосту

Психическое расстройство: в Госдуме ответили на планы Украины по Крымскому мосту

Информационный портал Russia Today опубликовал интервью председателя комитета Государственной думы по делам национальностей Руслана Бальбека на тему передачи Украине Крымского моста. Парламентарий отметил, что любые подобные заявления лишены смысла.

Интервью Бальбека стало своеобразным ответом на заявление депутата Рады Рефата Чубарова о создании специального международного консцорциума. Украинский чиновник предлагает создать специальную организацию для эксплуатации Крымского моста и получения соответствующих прибылей. Лидер «Меджлиса1 крымско-татарского народа» считает, что транспортная переправ через Керченский пролив стала бы частью контрибуции в погашение ущерба за присоединение Крыма.

Депутат Госдумы Руслан Бальбек заявил, что у Чубарова наблюдается «раздвоение мировоззрения»: «В своем мире он моет сапоги в территориальных водах Российской Федерации, а в объективной реальности даже туфлей не может наступить на Крымскую землю». Парламентарий также уточнил, что любые заявления о контрибуциях и, тем более, консорциумах бессмысленны, ведь Украина не наносила России поражение.

«Так что все его заявления из разряда тестов на психическое расстройство», — резюмировал российский депутат.

Стоит отметить, что это не первый странный проекта «Меджлиса», касающиеся Крымского мсоат. Ранее лидеры организации грозили организовать блокаду переправы.

1 Организация запрещена на территории РФ.

Автор: Сергей Игнатьев

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения