Экономика
28.04 11:59

«КамТЗ ТТХ-215»: трактор, способный заменить целый парк сельхозмашин

«КамТЗ ТТХ-215»: трактор, способный заменить целый парк сельхозмашин

Трактор «КамТЗ ТТХ-215» является одним из самых универсальных продуктов отечественного тракторостроения. Это изделие способно заменить собою целый парк сельхозмашин.

В 2008 году на базе ОАО «КАМАЗ» было открыто сборочное производство тракторов под маркой КАМАЗ по документации и технологии известной во всем мире компании McCormick. Был налажен выпуск 4 видов тракторов различного тягового класса и мощности. Одной из таких машин был «КамАЗ XTX-215», который позже был переименован в «КамТЗ ТТХ-215». Об этом сообщает интернет-портал «Трактор Ревю».

«КамТЗ ТТХ-215» стал наиболее удачным продуктом сотрудничества Камского тракторного завода и ARGO Tractors S.P.A. Эта модель отличается высокой производительностью при низком расходе горючего. По техническим параметрам трактор принадлежит к 3 тяговому классу. Он предназначен для полного спектра сельскохозяйственных работ, его стихия – это обработка почвы. За счет своей универсальности он позволяет во время проведения посевной и уборочной компаний обрабатывать большие площади в предельно сжатые сроки.

Youtube.com/AGROGLOBAL

Машина оборудована 4-х тактным дизельным двигателем итальянской компании «Iveco». Силовой агрегат с рабочим объемом 6,7 литров оснащен двойным турбокомпрессором, а также системой промежуточного охлаждения воздуха. Устанавливается мотор в специальную литую раму из стали высокой прочности.

Модель комплектуется передним мостом CARRARO с электрогидравлической блокировкой дифференциала и электроуправлением гидравлических подвесок. Уникальная конструкция воздействует на  колесо, которое подвергается влиянию изменений почвы и постоянно находятся в контакте с поверхностью земли.

Рабочее место механизатора имеет прекрасную обзорность, что значительно облегчает процесс маневрирования. Особая гордость производителя – высокий уровень шумоизоляции (не более 71децибелл). Удобное подпружиненное кресло с пневмоподвеской и широкой подушкой, а также мощная отопительная система позволяют трактористу работать в комфортабельных условиях.

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/dimitrisvetsikas1969

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...