Политика
28.04 16:28

Пушков рассказал об унылых перспективах ПАСЕ

Пушков рассказал об унылых перспективах ПАСЕ

Российский сенатор уверен: будущее этой организации нельзя назвать радужным, поскольку Парламентскую ассамблею Совета Европы ждут унылые перспективы.

По мнению Пушкова, Совет Европы сам выбирает себе незавидное будущее и, следуя за Украиной и антироссийским лобби, ПАСЕ уверенно движется в тупик. В итоге Совет рискует не только остаться без России, но и получить «ценное приобретение в виде вечно несчастной и чего-то требующей Украины».

По мнению Пушкова, в таком случае Совет Европы станет Советом Части Европы – СЧЕ.

«Унылая перспектива», – считает российский сенатор.

Пушков рассказал об унылых перспективах ПАСЕ

Ранее Пушков уже предостерегал Парламентскую ассамблею Совета Европы от разрыва отношений с Российской Федерацией. По его словам, представителям данной организации следует задуматься о налаживании отношений с Россией. Если этого не случится, Парламентская ассамблея рискует лишиться не только российских денег, но и расположения Российской Федерации.

Напомним, отношения между Россией и ПАСЕ дали трещину в 2014 году, когда представители этой организации лишили российскую делегацию основных полномочий в связи с референдумом в Крыму, в результате которого жители полуострова приняли решение о присоединении к России.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: council.gov.ru, PrtScr twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения