Политика
28.04 18:20

«Молдавский» сценарий для Украины: Пушков рассказал, что ждет Киев в будущем

«Молдавский» сценарий для Украины: Пушков рассказал, что ждет Киев в будущем

Член Совфеда РФ Алексей Пушков на своей странице в Twitter сделал запись, в которой сообщил о дальнейшей судьбе Украины.

По его мнению, Киев ожидает «молдавский сценарий»: от евроинтеграции Кишинев получил только стагнацию в экономике, развитие нищеты и отъезд 350-и тысяч своих граждан в Европу.

«По тому же пути уверенно идет Украина», – считает Пушков.

«Молдавский» сценарий для Украины: Пушков рассказал, что ждет Киев в будущем

Ранее он обратился к Совету Европы, заявив, что ПАСЕ сам выбирает себе незавидное будущее, следуя за Украиной и антироссийским лобби. Пушков уверен: таким образом Парламентская ассамблея Совета Европы уверенно движется в тупик и рискует остаться без России, зато получить «ценное приобретение в виде вечно несчастной и чего-то требующей Украины».

О незавидном положении дел Киева говорил и экс-премьер-министр Украины Николай Азаров. Он сообщил, что на протяжении последних лет наблюдается новое для Украины явление — массовый отток кадров на работу за границу. Особенно эта тенденция усилилась с 2014 года, после произошедшего в стране государственного переворота.

«Причины этого явления лежат на поверхности, но их все равно нужно хорошо осознавать. Это падение экономики, война на востоке Украины и отсутствие перспектив для широких слоев населения», – высказал свое мнение Азаров.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/mohamed_hassan, PrtScr twitter.com/Alexey_Pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...