Политика
28.04 20:53

«Мне обидно, что моя страна причастна к этому»: немецкая певица обвинила Берлин в проблемах Донбасса

«Мне обидно, что моя страна причастна к этому»: немецкая певица обвинила Берлин в проблемах Донбасса

Делегация общественников и представителей гуманитарных организаций из Германии посетила ДНР. В их числе оказалась эстрадная певица Сабина Янн, которая поделилась своими впечатлениями от этой поездки.

 Сабина Янн высказала мнение, что конфликт на Донбассе не является войной – это самое настоящее уничтожение народа. Женщина сожалеет, что правительство Германии имеет непосредственное отношение к тому, что там происходит. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Это не война, это – уничтожение народа… Мне очень обидно, что моя страна и мой народ причастны к этой ситуации, этому геноциду, который здесь происходит», – рассказала Сабина Янн.

Немка уверена, что необходимо надавить на правительство Германии, чтобы оно, в свою очередь, повлияло на Киев. Певица убеждена, что нежелание Украины выполнять Минские договоренности является главной причиной того, что на Донбассе до сих пор продолжают гибнуть люди. Реализация этих договоренностей является залогом безопасности гражданского населения всего региона.

Ранее заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин обратил внимание на большое количество провокаций со стороны украинских военных. По его словам, ВСУ на регулярной основе ведут прицельный огонь по мирным гражданам и наблюдателям. Только в текущем месяце восемнадцать гражданских лиц получили ранения, пять человек было убито.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...