Политика
29.04 10:48

Евросоюз проиграет: Пушков объяснил ультиматум США

Евросоюз проиграет: Пушков объяснил ультиматум США

Член Совета Федерации России Алексей Пушков объяснил, чем закончится торговая война между Соединенными Штатами и Евросоюзом.

По информации информационного агентства Bloomberg, США выдвинули ультиматум странам Евросоюза и Канаде с требованием согласиться на квоты со стороны американских властей. Если требования Вашингтона не будут приняты, тогда в отношении продукции этих стран будут введены жесткие таможенные пошлины. Как отметил министр торговли Соединенных Штатов Уилбур Росс, американское правительство просит всех принять эти квоты.

Алексей Пушков на своей страничке в социальной сети Twitter оставил запись, в которой высказал мнение, что государства Евросоюза, несмотря на публично возмущение, будут вынуждены принять условия Соединенных Штатов. Политик считает, что у Европы недостаточно сил для сопротивления американцам.

Евросоюз проиграет: Пушков объяснил ультиматум США

«США намерены диктовать условия торговли Европе. Европа будет возмущаться, но условия примет. У нее почти нет потенциала сопротивления США», – пишет Пушков.

Ранее Алексей Пушков высказал мнение, что президент США Дональд Трамп недостоин Нобелевской премии за достижение мира на Корейском полуострове. Он уверен, что американский лидер в основном угрожал КНДР войной, а не стремился к стабильности в этом регионе.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: Screenshot: twitter.com/alexey_pushkov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...