Экономика
29.04 12:17

Спортивный «Кортеж»: в Сети появилось фото уникального автомобиля

Спортивный «Кортеж»: в Сети появилось фото уникального автомобиля

В сети Интернет появилось изображение, как мог выглядеть автомобиль проекта «Кортеж» в варианте для профессиональных кольцевых гонок.

Российский дизайнер Андрей Ткаченко на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» опубликовал рисунок автомобиля ЕМП-4123 в необычном исполнении. Машина получила спортивный обвес, антикрыло, а также яркий окрас. Стоит отметить, что представленное фото является фантазией автора, в реальности такого средства передвижения существовать не будет.

Спортивный «Кортеж»: в Сети появилось фото уникального автомобиля

Некоторое время назад президентский лимузин проекта «Кортеж» «засветился» в Москве. Машина была замечена на эвакуаторе в одном из районов российской столице.

«Кортеж» — неофициальное название специально разработанного автомобиля представительского класса для поездок президента Российской Федерации. Официальное название — «Единая модульная платформа». Линейка автомобилей «Кортеж» будет состоять из седана ЕМП-4123, внедорожника ЕМП-4124, микроавтобуса ЕМП-4125, а также двух лимузинов — обычного ЕМП-412311 и бронированного ЕМП-41231SB.

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения