Политика
29.04 19:17

«У нас есть, о чем рассказать»: Захарова заинтриговала новыми подробностями «дела Скрипаля»

«У нас есть, о чем рассказать»: Захарова заинтриговала новыми подробностями «дела Скрипаля»

Официальный представитель российского внешнеполитического ведомства Мария Захарова заявила, что российская сторона не планирует игнорировать расследование причин отравление Сергея Скрипаля и его дочери Юлии.

Напомним, 4 марта 2018 года в британском Солсбери был отравлен экс-сотрудник российских спецслужб Сергей Скрипаль, имеющий двойное гражданство России и Великобритании, а также его дочь Юлия. Эксперты химической лаборатории «Портон-Даун» заявили, что было использовано боевое отравляющее вещество класса «Новичок», страну-производителя которого установить не удалось.

Мария Захарова в эфире  телеканала «Россия 1» обратила внимание на то, что британские журналисты, которые ранее весьма активно обсуждали «дело Скрипаля», неожиданно для всех прекратили освещать этот инцидент. Об этом сообщает RT.

«Они все замолчали: нет больше в британских СМИ дела Скрипалей вообще, неинтересно; никто никого не ищет, никто не проводит никаких расследований, никто не требует от британской стороны фотографий либо видео пострадавших», – рассказала Мария Захарова.

Российский дипломат отметила, что СК России, российское посольство в Великобритании и МИД будут продолжать «радовать новостями с фронта», так как у них есть информация, которая должна заинтересовать мировую общественность.

«У нас есть, о чем рассказать», – отметила представитель российского МИД.  

   

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения