Политика
29.04 19:57

«Запахло очередной зрадой»: эксперт с иронией о перспективах Украины

«Запахло очередной зрадой»: эксперт с иронией о перспективах Украины

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал слова главы Европейской комиссии Жана-Клода Юнкера, посвященные перспективам отношений России и Евросоюза.

Жан-Клод Юнкер в интервью для газеты Trouw высказал мнение, что Европе «необходимо научиться говорить с русскими на равных, на уровне глаз». Политик уверен, что Евросоюз обязан восстановить контакты с РФ, так как без участия Москвы обсуждение вопросов безопасности не имеет смысла.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, и поиронизировал в ней над ситуацией, в которую попала Украина. Он напомнил, что украинские власти неоднократно заявляли о своей солидарности с позицией Евросоюза по многим вопросам, однако далеко не факт, что это взаимно.

«Глава Еврокомиссии Юнкер заявил о необходимости для ЕС говорить с Россией на равных. А также сказал, что без России безопасность Европы невозможна», – пишет Дмитрий Корнейчук.

Эксперт с сарказмом отметил, что риторика Юнкера четко указывает на готовность Европы "сплотиться" с Украиной. Таким образом, можно предположить, что в воздухе запахло очередной "зрадой" для Киева.

Ранее Politros приводил мнение снайпера-добровольца Украинской Добровольческой армии (УДА) Елены Белозерской. Она считает, что политическая жизнь Украины напоминает клоунаду, особенно это было заметно во время боевых действий на Донбассе.

 

Автор: Станислав Блохин

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...