Политика
30.04 14:55

Майк Помпео: «США смотрит на КНДР широко открытыми глазами»

Майк Помпео: «США смотрит на КНДР широко открытыми глазами»

По словам нового государственного секретаря США, Дональд Трамп ждет действий и поступков от северокорейского лидера Ким Чен Ына.

В воскресенье, 29 апреля, государственный секретарь США Майк Помпео заявил, что когда речь идет о Северной Корее, президент Дональд Трамп ждет действий и поступков от ее лидера. Помпео дал интервью телекомпании АВС на этой неделе после исторического визита Ким Чен Ына в Южную Корею для встречи с президентом Мун Чжэ Ином. Госсекретарь США заявил, что визит северокорейского лидера носил миссию, связанную с многочисленными заявлениями Дональда Трампа. Об этом сообщает издание Newsweek.

«У этой администрации широко открыты глаза. Мы помним историю. Мы знаем риски. Мы будем очень разными. Мы собираемся вести переговоры не так, как это было сделано ранее, – заявил Помпео. – Мы требуем этих шагов – мы используем слово «необратимый» не просто так. Нам потребуются доказательства денуклеаризации. Мы не собираемся давать обещаний. Мы не будем забирать сказанные слова обратно. Мы будем ждать действий и поступков».

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...