Политика
01.05 12:01

«Запаситесь попкорном»: в сети высмеяли новые угрозы Порошенко

«Запаситесь попкорном»: в сети высмеяли новые угрозы Порошенко

Президент Украины дал старт операции объединенных сил на юго-востоке страны и «пригрозил» аналогичными мерами Республике Крым.

В понедельник, 30 апреля, президент Украины Петр Порошенко заявил о начале операции объединенных сил (ООС), аналогичной прошлой АТО (антитеррористической). Он пригрозил ООСом юго-востоку собственной страны, а также Республике Крым.

Пользователи социальных сетей высмеяли намерения президента Украины, напомнив в очередной раз о принадлежности Республики Крым.

«То есть он с военной операцией на Крым пойдет? Все правильно поняла? Умора просто! Нужно запасаться попкорном», – пишет пользователь Твиттера.

«Порошенко отдать под международный трибунал! МЕРЗАВЕЦ», – негодует подписчик.

«Сначала прочитал отсосом, пришлось перечитать», – иронизирует интернет-пользователь.

«Портки замучаются стирать от одного удара РСЗО “Буратино”», – заявил комментатор.

«Порошенко уже всей Украине уши припудрил, у него каждую неделю Россия нападает-нападает, нападает-нападает и всё никак напасть не может», – подытожил подписчик.

«Запаситесь попкорном»: в сети высмеяли новые угрозы Порошенко

Напоминаем, в 2014 году жители Республики Крым проголосовали за независимость от Украины и присоединение к России. Позже аналогичный референдум состоялся в Донецкой и в Луганской Народных Республиках. Население юго-востока страны изъявило желание отделиться от киевского руководства. По последним данным ООН, жертвами гражданской войны на Украине, продолжающейся с 2014 года, стали более десяти тысяч человек.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения