Политика
01.05 17:59

Сенатор: «Либералы угробят себя, если Трамп получит Нобелевскую премию»

Сенатор: «Либералы угробят себя, если Трамп получит Нобелевскую премию»

Американский сенатор Линдси Грэм предсказал большое количество жертв в случае, если президент США Дональд Трамп будет удостоен Нобелевской премии мира.

В воскресенье, 29 апреля, американских сенатор Линдси Грэм заявил, что в случае, если президент США Дональд Трамп будет удостоен Нобелевской премии мира, либералы сами себя угробят. Республиканец также предложил вручить главе государства премию за проделанную работу по привлечению Северной Кореи к столу переговоров. Об этом сообщает издание Newsweek.

«Я хочу это видеть, – сказал Линдси Грэм в интервью Fox News. – Возможно, Нобелевская премия будет вручена впервые президенту США, возможно будут массовые потери. Я думаю, что многие либералы покончат с собой, если это увидят. Ни один другой президент не был таким жестким с Северной Кореей, и именно поэтому мы сейчас об этом говорим. Трамп сделал что-то историческое».

Комментарии американского сенатора последовали после того, как северокорейский лидер Ким Чен Ын пересек мост в демилитаризованной зоне и встретился с президентом Южной Кореи Мун Чжэ Ином.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения