Политика
02.05 14:55

Пресс-секретаря Белого дома раскритиковали за отсутствие чувства юмора, как у Обамы

Пресс-секретаря Белого дома раскритиковали за отсутствие чувства юмора, как у Обамы

Инцидент, который крайне возмутил американского комика Мишель Волк, произошел в ходе субботнего ужина с журналистами в Белом доме.

Пресс-секретарь Белого дома Сара Сандерс должна была смеяться над шутками в ее адрес, озвученными во время субботнего ужина корреспондентов, как утверждает комик Мишель Волк. Она приводит в пример бывшего президента США Барака Обаму и его поведение на данном мероприятии в прошлые годы. Об этом сообщает издание Newsweek.

«Я думаю, что умение смеяться над собой – очень важно. Я также считаю несправедливым тот момент, который не показали по телевидению – когда раздавали награды журналистам, все стояли, а Сара сидела», – заявила Мишель Волк.

Речь идет о получении награды журналистами CNN, которых президент США Дональд Трамп неоднократно называл «фейковыми ньюсмейкерами».

«Да, репортеры CNN получили награды, я не могу вспомнить за что, но они пришли, чтобы принять их. Она сидела, в то время как мы все стояли и пожимали им руки. Я бы сказала, если речь идет о чествовании СМИ, она не пришла туда с этой целью», – подытожила Волк.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...