Политика
02.05 18:25

Украинские нравы: доносительство нынче в почете

Украинские нравы: доносительство нынче в почете

В сегодняшней Украине стало едва ли не почетно и уж точно не зазорно заниматься доносительством на всех подряд, даже на своих бывших партнеров. Об этом сообщил бывший премьер-министр Украины Николай Азаров.

По его мнению, высказанному в социальной сети «ВКонтакте», доносительство в сегодняшней Украине в почете и всем нравится.

«Онищенко доносит на Порошенко, Рабинович – на Левочкина, а выдвиженец Левочкина Каплин – на Рабиновича», – выстраивает цепочку Азаров.

Он уточняет, что этот список можно продолжать, поскольку уже всех украинских политиков «замазали» так, что отмыться невозможно. Впрочем, что интересно, никто даже и не пытается отмыться, поскольку такая ситуация уже в порядке вещей.

«Все нормально. Народ привык, и ему это нравится. Правда, толку от всего этого ноль. Но это уже другой вопрос», – пишет Азаров.

Он считает, что именно такие нравы сегодня у украинского истеблишмента.

Ранее Азаров уже высказывался на эту тему. По его мнению, все те, кто сейчас яростно изобличает украинского президента, неспроста обливают и его, и друг друга политическими помоями.

«Все они участвовали в госперевороте и первые годы активно – в грабеже Украины вместе с камарильей Порошенко. Но по мере сужения и сокращения финансовых потоков Порошенко и его банда стали отодвигать их от кормушки, и вот отсюда и их активность в разоблачении Порошенко. У них интерес серьезный, денежный», – поведал экс-премьер.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/13smok, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...