Политика
02.05 19:02

Марков объяснил, как пожар в Доме профсоюзов повлиял на Украину

Марков объяснил, как пожар в Доме профсоюзов повлиял на Украину

Политический эксперт Сергей Марков напомнил о трагедии в одесском Доме профсоюзов, которая произошла 2 мая 2014 года.

Напомним, в Одессе 2 мая 2014 был совершен поджог одесского Дома профсоюзов, в котором укрылись от бесчинств украинских радикалов сторонники «антимайдана». В результате возгорания погибли 48 человек, свыше двухсот получили ранения.

Сергей Марков на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой рассказал о роли пожара в одесском Доме профсоюзов для современной Украины. Эксперт напомнил, что никто из организаторов, а также исполнителей этой бойни так и не был наказан. Некоторые организаторы этого варварского поджога в данный момент занимают высокие государственные посты, расследование их преступлений заморожено.

Марков объяснил, как пожар в Доме профсоюзов повлиял на Украину

«Акция стала самым ярким проявлением открытого террора бандеровского режима в отношении не согласных с ним, и началом политики государственного терроризма киевского режима.
Протесты против незаконной, недемократической, варварской новой власти удалось подавить. Население в Украине в страхе умолкло. Но миллионы в Украине поняли в этот момент, что с этой преступной бандеровской властью нельзя бороться мирными методами», – пишет Сергей Марков.

Эксперт уверен, что именно 2 мая 2014 следует называть датой начала гражданской войны на Украине. Именно после пожара в Доме профсоюзов многие украинцы поняли, что государственный переворот по итогам «Евромайдана» ни к чему хорошему эту страну не приведет.

  

 

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikimedia.org/Nata Naval, Screenshot: .facebook.com/sergey.markov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...