Политика
03.05 10:09

«Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть»: Владимир Кличко объяснил оговорки своего брата

«Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть»: Владимир Кличко объяснил оговорки своего брата

Бывший чемпион мира по боксу в супертяжелом весе Владимир Кличко объяснил оговорки своего брата Виталия, который в данный момент является мэром города Киев.

Владимир Кличко в беседе с журналистами издания «Немецкая волна» заявил, что у его брата нет специального образования в политике, ему приходится учиться всему на практике.  Он отметил, что должность главы такого большого города как Киев подразумевает сложную и напряженной работу, Виталию приходится сталкиваться с различными вызовами, которых у него не было в спорте. Об этом сообщает интернет-портал «Гордон».

Собеседник журналистов добавил, что он знает об оговорках, которые регулярно совершает его брат. Владимир Кличко уверен, что мэру Киева не стоит остро реагировать на критику в свой адрес из-за неудачных высказываний.  

«Вы знаете, это как с погодой. Если зимой ходить в футболке и шортах, можно замерзнуть. К этому нужно быть готовым, если занимаешься политикой. Нужно быть готовым и к критике, и, конечно же, к насмешкам. Надо быть толстокожим, иначе не стоит заниматься политикой», –  рассказал Владимир Кличко.

Ранее Politros уже рассказывал об одной из оговорок киевского градоначальника. Виталий Кличко на одном из своих публичных выступлений рассказал жителям столицы про гирлянды, которыми украсили город. Мэр использовал фразу «зіркове нібо», чем рассмешил собравшихся людей, в толпе сообщили, что фраза «звездное небо» на украинском языке звучит несколько иначе.  

 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Post of Ukraine

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения