Политика
03.05 13:57

«Езжайте в Крым, посмотрите, чьи там флаги»: Сердюк осадил украинских журналистов

«Езжайте в Крым, посмотрите, чьи там флаги»: Сердюк осадил украинских журналистов

Украинским СМИ пора прекращать называть территорию полуострова Крым частью Украины. Такое мнение высказал Виталий Сердюк (адвокат Виктора Януковича).

Виталий Сердюк в ходе своего общения с украинскими журналистами предложил привлекать к ответственности людей, деятельность которых привела к потере Крым. В ответ на назойливые просьбы представителей СМИ объяснить принадлежность полуострова, он посоветовал им лично там побывать, чтобы ответить на свой вопрос. Об этом сообщает интернет-портал «ПолитНавигатор».

«Езжайте в Крым, посмотрите, чьи флаги… Но давайте смотреть правде в глаза: какой же он наш, когда большое число крымчан, в том числе и допрошенные свидетели, сказали, что они не желают быть в этой стране», –  рассказал Виталий Сердюк.  

Адвокат отметит, что Крым  – это, прежде всего, люди. А они хотят продолжать оставаться частью России. Какой смысл им хотеть вернутся в страну, где президента, за которого они голосовали, сменили незаконным образом.

Ранее Politros писал о странной инициативе Киева по созданию «патрульной полиции Крыма и Севастополя». Предполагается, что на содержание этого подразделению украинские власть будут тратить по несколько миллионов гривен ежегодно. Эти деньги будут выделяться из украинского бюджета.

   

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/rawenergy

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...