Политика
03.05 19:17

«Украины больше нет»: эксперт назвал Незалежную искусственным пространством

«Украины больше нет»: эксперт назвал Незалежную искусственным пространством

Украинского государства не существует, оно является искусственным формированием, которое в ближайшем будущем может прекратить свое существование. Такое мнение высказал политический эксперт Геворг Мирзаян.

Эксперт в эфире «Первого канала» заявил, что попытки украинских властей построить государство, которое не будет подвержено влиянию России – невозможно осуществить. Геворг Мирзаян уверен, что любая страна, расположенная в непосредственной близости от РФ будет в той или иной мере взаимодействовать с Москвой. Об этом сообщает интернет-портал «Обозреватель».   

«Украины больше нет. Есть некий голем, есть некое искусственное пространство, на котором пытаются строить какой-то большой социальный эксперимент по созданию страны без России… Но как можно строить страну без России, без российских смыслов, если у вас половина населения — это русские», – рассказал Геворг Мирзаян.  

Собеседник журналистов убежден, что все попытки Киева подавить в украинцах русскую ментальность будут сталкиваться с ожесточенным сопротивлением этих людей, которые будет пытаться сохранить свой образ мышления.

Ранее Politros приводил высказывание бывшего военного, а ныне видеоблогера Александра Мединского. По его словам, большая часть так называемых украинских патриотов стремится обзавестись недвижимостью в западных областях Украины. Эти люди надеются, что данные территории в будущем могут отойти государствам-членам Евросоюза. 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com/Katatonia

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения