Политика
05.05 18:11

 «Коллективная и месть и жесткий конец»: Портнов предрек будущее Киева

 «Коллективная и месть и жесткий конец»: Портнов предрек будущее Киева

Отжать, задержать и разрушить – вот истинное предназначение украинского патриотизма. Такого мнения придерживается экс-советник президента Виктора Януковича Андрей Портнов.

Портнов в своей социальной сети посетовал на современные украинские реалии, отметив, что каждый день новости о многострадальном государстве не меняются. Тезисы одинаковы: украсть, убить, отжать, разрушить и т.д. Все это красиво завернуто в патриотическую упаковку.  

Получается, что власти вновь и вновь что-то крадут или отбирают, чтобы дальше распространить свое пагубное влияние. А между тем, у народа уже есть претензии к властям, отмечает Портнов. И вскоре всем, кто сидит в Киеве придется ответить за свои поступки, ожидая вполне логичного конца.

«Претензии есть только к тупому, наглому и восхищенной собой ничтожеству, что-то рассказывающему всем о европейских ценностях, сильной армии и безвизовом режиме, поучающему всех морали и законности, но полностью легкомысленному, невероятно недалекому и обречённому на скорое поражение, коллективную месть и жёсткий логичный конец», – резюмировал Портнов.

 «Коллективная и месть и жесткий конец»: Портнов предрек будущее Киева

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения