Политика
06.05 12:07

«Деньги он, понимаешь, не любит»: эксперт высмеял признание Петра Порошенко

«Деньги он, понимаешь, не любит»: эксперт высмеял признание Петра Порошенко

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал заявление Порошенко, в котором украинский лидер признался, что не любит деньги.

Президент Украины Петр Порошенко в беседе с журналистами немецкого издания Focus заявил, что не любит деньги. По его словам, за четыре прошедших года он показал, что ни один украинский олигарх не может рассчитывать на привилегии. Он признался, что подвергался атакам со стороны бизнес-элиты, которая неоднократно распространяла о нем фейковые новости через средства массовой информации.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой поиронизировал над словами Порошенко. Эксперт напомнил, что украинский президент довольно продолжительное время отказывался остановить работу липецкой фабрики корпорации Roshen, владельцем которой он является. Предприятие работало в ущерб политических рейтингов хозяина, зато приносило стабильную прибыль.      

«Деньги он, понимаешь, не любит»: эксперт высмеял признание Петра Порошенко

«Порошенко сделал мой день. Оказывается, он не любит деньги. Сразу вспомнилось, как из-за своей безумной алчности он три года не мог остановить работу фабрики в Липецке. Даже понимая, что это "хоронит" политический рейтинг. Деньги он, понимаешь, не любит...» – пишет Дмитрий Корнейчук.

Следует отметить, что по итогам 2017 года личное состояние Петра Порошенко увеличилось на 7 %  (оценивается в 1 миллиард долларов США). Это позволило украинскому лидеру войти в список богатейших людей Незалежной.    

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Screenshot: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения