Политика
06.05 12:31

«Воспаление мозга обеспечено»: украинский политик объяснил советы «министра похоронных дел»

«Воспаление мозга обеспечено»: украинский политик объяснил советы «министра похоронных дел»

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров на своей странице «ВКонтакте» раскритиковал и.о. министра здравоохранения Украины Ульяну Супрун и ее советы.

По мнению Азарова, если почитать советы Супрун, которую он называет «министром похоронных дел», то складывается двоякое впечатление.

«С одной стороны она выглядит как миссионер среди диких папуасов, которых она учит чистить зубы, а с другой стороны, она выглядит доктором Менгеле (кто не знает, фашистский врач, проводивший эксперименты в концлагерях), рекомендующим своим ослабленным пациентам зимой стоять на сквозняках и сидеть на ледяных скамейках», – пишет Азаров.

Экс-премьер Украины считает, что желанный для Супрун результат – это полное вымирание населения страны.

«Посидел себе зимой на ледяной скамеечке, желательно гранитной, и 100 % заработал тяжелейший пиелонефрит, двухстороннее воспаление легких, да и много других не менее опасных болезней, что в отсутствие врачей и лекарств при дистанционном лечении неминуемо приведет к желанному для Супрун результату», – гласит сообщение Азарова.

Он отмечает, что в результате «бурной деятельности» Супрун Украина уже прочно вышла на первое место в мире по уровню смертности.

«Ждем с нетерпением ее дальнейших рекомендаций. Например, лед на голову, очень хорошо помогает. Воспаление мозга обеспечено», – с иронией отмечает Азаров. 

«Воспаление мозга обеспечено»: украинский политик объяснил советы «министра похоронных дел»

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/VSRao, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...