Политика
06.05 12:42

«Пчелы против меда»: в сети обсуждают «нелюбовь» Порошенко к деньгам

«Пчелы против меда»: в сети обсуждают «нелюбовь» Порошенко к деньгам

Президент Украины в интервью немецкому изданию Focus выступил с «чистосердечным признанием»: оказалось, он не любит деньги.

В субботу, 5 мая, президент Украины Петр Порошенко в интервью немецкому изданию Focus заявил, что, оказывается, он «не любит деньги». Украинский лидер также грозно добавил, что киевские олигархи не могут рассчитывать на особые отношения с ним и получение каких-либо привилегий.

Пользователи социальных сетей высмеяли украинского лидера Петра Порошенко за откровенную ложь, обвинив его в очередной раз в злоупотреблении алкогольными напитками.

«Он любит конфеты», – пишет пользователь Твиттера.

«О, мучается мужик. Он их не любит, а они лезут, лезут проклятые во все дырки, он же вынужден их как-то пристраивать, ну, пара-другая заводиков, фабрик, ТВ-каналов, а они все лезут, вот и пьёт с горя, что справиться с ними ну никак...бедолага», – отметил подписчик.

«Допился уже до безумия. Кто верит этому алкоголику? Разорил страну и пополнил счета свои, а сейчас несет бред», – заявил интернет-пользователь.

«Петр Алексеевич Порошенко упустил такой “незначительный”, но очень существенный нюанс, как “мало”. Он не любит МАЛО денег!!! А после того, как “награбленные тяжёлым трудом” капиталы “определены” по всему миру, можно и антикоррупционный суд учреждать!!!» – рассуждает комментатор.

«Какой-то очень умный человек подсчитал, что Трамп лжет 10 раз на дню, Петя решил его на кривой козе обойти», – иронизирует пользователь Твиттера.

«Это комик или президент? Что не высказывание, то бомба», – смеется подписчик.

«Пчелы против меда, ага», – подытожил комментатор.

«Пчелы против меда»: в сети обсуждают «нелюбовь» Порошенко к деньгам

Ранее Петр Порошенко объявил о создании Антикоррупционного суда на Украине, спустя четыре года после начала своего руководства страной.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...