Политика
06.05 13:52

Дональд Трамп обрушился с резкой критикой на Лондон

Дональд Трамп обрушился с резкой критикой на Лондон

Президент США попытался оправдать право иметь в собственности огнестрельное оружие, указывая на волну насилия в Великобритании.

Президент США Дональд Трамп заявил, что насилие с применением холодного оружия превратило больницы Лондона в «военные зоны». Пытаясь оправдать право американцев иметь в собственности огнестрельное оружие, он рассказал о «позоре» британских депутатов. Об этом сообщает издание The Independent.

«Недавно я прочитал рассказ о том, что в Лондоне, который имеет невероятно жесткие законы, некогда очень престижная больница оказалась похожа на зону военных действий из-за многочисленных случаев колотых ранений. Да, правильно, у них нет оружия, у них есть ножи. И вместе с этим по всем этажам больницы течет кровь. Говорят, это так же плохо, как военный госпиталь», – заявил президент США в своем выступлении на съезде NRA в Техасе.

Лейбористский депутат Сара Джонс, которая возглавляет парламентскую группу по анализу преступлений с использованием холодного оружия, ответила Дональду Трампу в Твиттере: «Какой позор. Сравнение яблок и груш».

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...