Политика
06.05 14:50

«Выше Обамы»: Трамп похвастался ростом своего рейтинга одобрения

«Выше Обамы»: Трамп похвастался ростом своего рейтинга одобрения

Президент США Дональд Трамп воспользовался возможностью и во время круглого стола, посвященного налоговым реформам, похвастался своим рейтингом одобрения.

В субботу, 5 мая, президент США Дональд Трамп воспользовался возможностью во время круглого стола, посвященного обсуждению налоговых реформ в штате Огайо, и заявил о росте его рейтинга одобрения. Он отметил, что уровень поддержки граждан стал выше, чем у бывшего американского лидера Барака Обамы. Об этом сообщает издание Newsweek.

«Мы получили по результатам последних опросов 51 или 52 %. Это, знаете ли, очень хорошо, – заявил Трамп. – Затем я наблюдаю, как в одной из социальных сетей пишут: "Дональд Трамп не очень популярен…" О чем вы говорите? На самом деле, вы должны были видеть, что мой рейтинг одобрения, как выяснилось, выше, чем у Обамы».

Дело в том, что президент США намеренно привел результаты опроса «Расмуссен», который систематически публикует более благоприятные для него исследования. Дональд Трамп назвал данный источник «одним из самых точных социальных показателей» в ноябре 2016 года.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения