Политика
06.05 19:17

Украинский экс-премьер-министр рассказал, о каких поступках сожалеет

Украинский экс-премьер-министр рассказал, о каких поступках сожалеет

Бывший глава правительства Украины Николай Азаров, вынужденный уйти в отставку после государственного переворота в стране, рассказал своим подписчикам «ВКонтакте», о чем он действительно сожалеет.

Экс-премьер опубликовал в социальной сети пост, в котором сообщил, что в нынешней Украине распоясались нацисты. По мнению Азарова, этому способствовало то, что они не получают абсолютно никакого отпора ни от властей, ни от рядовых граждан.

Он приводит примет наглости приверженцев нацизма: «После празднования 75-й годовщины создания дивизии СС «Галичина» мэрия г. Львова (Садовой и его приспешники) приняла решение о сносе Монумента Славы – памятника победителям нацизма».

Азаров сообщил: он очень сожалеет, что, будучи премьер-министром страны, уделял много внимания решению проблем Львова и выделял большие деньги на эти цели.

Экс-премьер коротко и достаточно жестко отметил, что Львов был не достоин такой заботы, если сейчас там при полном попустительстве окружающих происходят подобные вещи. Однако, как уверен экс-премьер, за сегодняшние реалии стыдно должно быть не только жителям Львова, но и всем украинцам.

Украинский экс-премьер-министр рассказал, о каких поступках сожалеет

Автор: Агния Андреева

Источник фото: wikipedia.org/State Chancellery of Latvia, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения