Политика
06.05 20:39

Азаров рассказал про реальную опасность для Украины

Азаров рассказал про реальную опасность для Украины

Бывший премьер-министр Украины сообщил, что реально представляет большую опасность как для Украины, так и для всего мира.

На своей странице в социальной сети «ВКонтакте» украинский политик оставил пост, в котором сообщил подписчикам о собственной точке зрения. Он разместил несколько фотографий современных украинских последователей фашизма  («ПолитРоссия» считает неуместным приводить эти снимки, чтобы не рекламировать соответствующую символику) и задал вопрос: «Говорят, фашизма в Украине нет?»

Впрочем, Азаров сам тут же на него ответил. Он призвал своих подписчиков внимательно посмотреть на лица киевлян, изображенных на фотографиях.

«Внимательно посмотрите на лица. Эти убьют, сожгут живого человека, не задумываясь. И они – реальная опасность для Украины», – написал бывший премьер-министр.

Ранее Азаров опубликовал «ВКонтакте» пост, в котором сообщил, что в нынешней Украине распоясались нацисты. По мнению политика, этому способствовало то, что они не получают абсолютно никакого отпора ни от властей, ни от рядовых граждан.

Азаров рассказал про реальную опасность для Украины

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/cripi, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения