Политика
07.05 12:40

Украинцы допрыгались. Политик озвучил жуткую статистику

Украинцы допрыгались. Политик озвучил жуткую статистику

Бывший премьер-министр Украины Николай Азаров на своей странице в социальной сети «ВКонтакте» оставил запись, в которой привел жуткую для украинцев статистику.

Азаров сообщил, что уровень заболеваемости туберкулезом в постмайданной Украине стал в девять раз выше, чем в среднем по Европе. По данным Всемирной организации здравоохранения, Украина вошла в пятерку стран с самым высоким уровнем заболеваемости туберкулезом.

«Допрыгались!» – резюмировал экс-премьер, ушедший в отставку после государственного переворота в стране.

Азаров также заявил, что такие проблемы в сфере здравоохранения – прямой результат деятельности Ульяны Супрун – исполняющей обязанности министра здравоохранения Украины.

Украинцы допрыгались. Политик озвучил жуткую статистику

Ранее Азаров уже не раз критиковал деятельность Супрун, которую он называет «министром похоронных дел Украины». Экс-премьер Украины считает, что желанный для Супрун результат – это полное вымирание населения страны. По его мнению, исполняющая обязанности министра здравоохранения американка украинского происхождения просто намерена сократить население Незалежной.

«Должно остаться не больше 10 млн. украинцев», – пишет Азаров, который обвинил Супрун в том, что она будет заниматься «медицинским сопровождением людей на кладбище».

Он отмечает, что в результате «бурной деятельности» Супрун Украина уже прочно вышла на первое место в мире по уровню смертности.

Автор: Агния Андреева

Источник фото: pixabay.com/3dman_eu, PrtScr vk.com/azarovnikolay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...