Политика
07.05 15:46

Никки Хейли: «Вы не поймете меня, придерживаясь стиля общения Трампа»

Никки Хейли: «Вы не поймете меня, придерживаясь стиля общения Трампа»

Постпред США в ООН Никки Хейли заявила, что стиль общения президента Дональда Трампа не является чем-то основополагающим и его не требуется придерживаться.

В воскресенье, 6 мая, постоянный представитель США в ООН Никки Хейли дала интервью Sunday Morning. Она заявила, что может быть откровенной с президентом Дональдом Трампом в случаях, когда не согласна с его точкой зрения. Хейли также отметила, что не может поддержать стиль общения главы государства. Об этом сообщает издание Newsweek.

«Прежде всего, у него есть свой стиль общения. Но если его придерживаться, вы не поймете меня, – рассказывает постпред США в ООН. – Если есть что-то неправильное на мой взгляд в его сообщении, я беру телефон, звоню ему и говорю об этом. Я считаю, что он этого заслуживает».

Никки Хейли также заявила, что расследование о предполагаемом «российском вмешательстве» специального адвоката Роберта Мюллера должно прекратиться. Однако она раскритиковала мнение о том, что президент Дональд Трамп должен вмешаться, чтобы остановить судебные слушания.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: flickr.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения