Политика
08.05 11:03

«Денег больше в долг никто не дает»: в сети обсуждают прогнозы Киева об улучшении отношений с РФ

«Денег больше в долг никто не дает»: в сети обсуждают прогнозы Киева об улучшении отношений с РФ

Депутат Верховной Рады Вадим Рабинович заявил, что Украина и Россия в ближайшее время урегулируют двусторонние контакты.

Во вторник, 8 мая, депутат Верховной рады, лидер партии «За жизни» Вадим Рабинович в телевизионном эфире канала «112 Украина» спрогнозировал улучшение отношений Киева и Москвы в ближайшем будущем. Причем, он сравнил текущее взаимодействие России и Украины с политическими процессами Северной и Южной Корей.

Пользователи социальных сетей высмеяли прогнозы киевского парламентария, предположив, что Украине больше не у кого брать деньги в долг, несмотря на «европеизацию».

«Прекрати баловаться алкоголем, смешанным с кокаином», – посоветовал депутату пользователь Твиттера.

«Вадик Рабинович предсказал мир, дружбу, жвачку. Ну да, ну да...», – иронизирует подписчик.

«Не будет такого, Украина це гейропа!» – напомнил интернет-пользователь.

«Конечно, «Северный поток – 2» почти готов, там ещё и «Северный – 3» рисуется, Европа пересматривает санкции (отмену), мост построили, жизнь бурлит. Как бы, это фиаско, хохлы, остаётесь в ж*е! А чего вы добились? Святого безвиза и безденежья?» – негодует комментатор.

«О как! Что, сдулась мечта о Европе, или денег больше в долг никто не дает, вот и решили клянчить у России? Державы, которую назвали «агрессором»! Хохлы вы определитесь как-то, кто для вас Россия!» – подытожил подписчик.

«Денег больше в долг никто не дает»: в сети обсуждают прогнозы Киева об улучшении отношений с РФ

Президент Украины Петр Порошенко неоднократно заявлял о решимости в вопросах евроатлантической интеграции. По его инициативе были запущены многочисленные процессы разрывов различных соглашений, ранее заключенных с Россией.

Автор: Дана Киселева

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения