Армия
10.05 18:03

«Убожество»: эксперт дал оценку официальному рекламному бренду Украины

«Убожество»: эксперт дал оценку официальному рекламному бренду Украины

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук прокомментировал появление рекламного бренда, который будет представлять Украину в мировом сообществе.

Кабинет министров Украины утвердил форму бренда Украины  – Ukraine NOW («Украина сейчас»), с помощью которого предлагается популяризовать страну в мире. В Киеве надеются, что данная рекламная кампания сможет повлиять на восприятие мировым сообществом Незалежной. Как отметили разработчики логотипа, магическое слово «now» привлекает иностранных туристов и инвесторов.

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebookоставил запись, в которой раскритиковал новый рекламный бренд Украины. Эксперт высказал мнение, что этот логотип мог нарисовать какой-нибудь студент, обладающий базовыми навыками работы с графическими редакторами. Бюджет, выделенный на эту рекламную кампанию, вероятно, был разворован.   

«Убожество»: эксперт дал оценку официальному рекламному бренду Украины

«Вот это убожество у Гройсмана утвердили рекламным брендом Украины для популяризации нашей страны заграницей. Как думаете, сколько украли на этом позорище, которое за пару часов мог нарисовать студент, владеющий азами Фотошопа?» – пишет Дмитрий Корнейчук.

Ранее Politros приводил мнение украинского волонтера Романа Доника, который объяснил, в чем заключается основная опасность для Незалежной.

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com: Screenshot: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...