Политика
11.05 19:24

«2014-й нас ничему не научил»: украинец посетовал на ситуацию в стране

«2014-й нас ничему не научил»: украинец посетовал на ситуацию в стране

Политический эксперт Дмитрий Корнейчук озвучил одну из главных проблем в украинском обществе.  

Дмитрий Корнейчук на своей страничке в социальной сети Facebook оставил запись, в которой высказал свои мысли насчет предстоящей президентской кампании на Украине. Эксперт считает, что кандидаты в гаранты конституции будут пытаться настроить население одной части страны против другой. Опыт 2014 года людей ничему не научил, поэтому велика вероятность того, что такие инициативы будут иметь определенный успех.    

«2014-й нас ничему не научил»: украинец посетовал на ситуацию в стране

«К большому сожалению, уже сейчас видно: президентская кампания будет выстраиваться на усилении раскола в Украине, на стравливании одной части страны против другой.
Но самое страшное в том, что украинцы готовы подыгрывать очередному разжиганию взаимной злобы в стране. 2014-й нас ничему не научил», – пишет Дмитрий Корнейчук.

Эксперт высказал мнение, что главная проблема Украины заключается в ментальности самих украинцев. Можно бесконечно обвинять во всех своих бедах политиков, однако их деятельность далеко не всегда является главной причиной всех неурядиц в стране. «В первую очередь, проблема не в политиках, а в нашей ментальности», – подытожил Корнейчук.  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com, Screenshot: facebook.com/Dmitriy.Korneychuk

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...