Политика
11.05 19:51

Шаг к новому Майдану: Украине предсказали новую революцию

Шаг к новому Майдану: Украине предсказали новую революцию

Политический эксперт Александр Солонтай высказал мнение, что если украинские власти не сосредоточатся на выполнении своих прямых обязательств, то в стране может произойти новый Майдан.

Александр Солонтай в беседе с журналистами интернет-портала «Апостроф» заявил, что украинский парламент становится все более нетрудоспособным, особенно это заметно в связи с приближающимися выборами главы государства. До избрания нового президента страны осталось не так много времени, а парламентарии до сих пор не сформировали легитимной Центральной избирательной комиссии, которой бы доверяли все субъекты Незалежной.

Собеседник журналистов убежден, что украинскую власть могут обвинить в нежелании проводить легитимные выборы президента страны. Данная ситуация чревата новым государственным переворотом.     

«Я акцентировал внимание на формировании ЦИК как на необходимости сделать хотя бы это, потому что они ходят на краю лезвия. Провоцирование в обществе восприятия выборов как нечестных – это шаг к новому Майдану, восстанию, революции и чему угодно, армянскому или украинскому сценарию», – рассказал Александр Солонтай.  

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: wikipedia.org/Ввласенко

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...