Политика
11.05 20:35

Достойных нет: Азаров рассказал, что происходит за год до выборов президента Украины

Достойных нет: Азаров рассказал, что происходит за год до выборов президента Украины

Бывший премьер-министр Украины, возглавлявший правительство до начала 2014 года, рассказал на своей странице в Facebook том, что происходит на Украине за год до выборов президента страны.

Азаров, ушедший в отставку после государственного переворота, уверен, что Украина сейчас имеет большой запрос на реального оппозиционного кандидата, а не популиста и не того, кто уже успел потерять доверие жителей страны.

Азаров говорит о том, что ни один из сегодняшних возможных претендентов на пост президента на данный момент не набирает и 10 % симпатий избирателей. А более половины украинцев и вовсе либо не определились, либо не видят среди представленных достойного, либо разуверились в выборах.

Ранее о своей готовности стать политиком заявил украинский музыкант Святослав Вакарчук. Некоторые эксперты считают, что с ним уже давно работают серьезные американские политтехнологи, потому что определенные круги в США его видят возможным новым президентом Украины.

«ПолитРоссия» также писала, что бывший народный депутат Украины Владимир Николаевич Олейник уверен: Петр Порошенко не сможет удержать власть и не будет переизбран на второй срок. 

Автор: Агния Андреева

Источник фото: facebook.com/Nikolay.Azarov, PrtScr facebook.com/Nikolay.Azarov

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения