Cоцсети
11.05 20:51

Богуцкая: украинские политики не имеют права баллотироваться в президенты

Богуцкая: украинские политики не имеют права баллотироваться в президенты

По мнению киевской правозащитницы и активистки Лизы Богуцкой, ни один украинский политик не имеет права баллотироваться в президенты или народный депутаты Верховной Рады. Об этом она написала на своей странице в социальной сети Facebook.

Богуцкая: украинские политики не имеют права баллотироваться в президенты

В четверг, десятого мая, на информационном портале Slidstvo появилась разоблачающая статья «Клуб книголюбов: Тайные договоренности украинских политиков», в которой рассказывается, как окружение президента Незалежной покупало голоса фракции Юлии Тимошенко в Верховной Раде.

«Чем ближе к выборам, тем больше полезной информации», – написала Богуцкая, комментируя тайны договоренности украинских политиков.

По мнению киевлянки, никто из тех, кто уже был при власти «не имеет морального права баллотироваться в президенты или в народные депутаты». Она не верит в то, что с «системой» может справиться только тот, кто в ней поработал и знает её изнутри.

«Патологоанатомы имеют дело со смертью каждый день. Но так и не научились ее лечить», – добавила активистка.

Напомним, что Лиза Богуцкая не первый раз критикуют украинскую власть. Ранее информационный портал «ПолитРоссия» сообщал, что активистка негативно высказалась существовании «Миротворца», который она сравнила с туалетной бумагой.

Автор: Сергей Матвеев

Источник фото: PrtScr facebook.com/liza.bogutskaya

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...