Политика
12.05 11:06

Украинский журналист: Путина никто не может «взять в тиски»

Украинский журналист: Путина никто не может «взять в тиски»

Украинский журналист Дмитрий Гордон, некогда поддержавший «евромайдан», запел совсем другую песню.

По его словам, на сегодняшний момент в мире нет страны, способной «взять в тиски» Владимира Путина и Россию. Четыре года подряд Запад вводит санкции и все четыре года жизнь в России постепенно улучшается.

«Четыре года прошло, уже больше, чем Великая Отечественная Война шла по времени. Четыре года санкции вводят одни за другими, одни за другими, вводят и вводят, а Россия все не падает и не падает, все стоит и стоит», – посетовал журналист.

Он также поведал, что Украине стоит дождаться момента, когда РФ ослабеет и тогда, у государства появится шанс «вернуть» Крым. Тем не менее, в этой гипотетической ситуации украинская сторона должна стать сильным государством, что в ближайшие годы и с нынешней властью практически невозможно.

Кроме того, Гордон предрек и улучшение отношений между Киевом и Москвой. В этот момент, отмечает журналист, Крымский мост придется как нельзя кстати.

«Хорошо, что построили Крымский мост. Мне, честно говоря, это нравится. Пусть стоит, он сослужит добрую службу, когда отношения между Украиной и Россией будут нормализованы», – резюмировал журналист.

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения