Политика
12.05 12:12

Откровение одессита: «Крым – не наш, у нас нет на него денег»

Откровение одессита: «Крым – не наш, у нас нет на него денег»

Главный редактор одесского издания «Таймер» Юрий Ткачев уверен, Украине Крым не нужен, она просто не в состоянии его содержать.

По словам журналиста, Россия тратит на развитие полуострова огромные суммы в несколько миллиардов долларов в год. Естественно, благодаря таким финансовым вливанием, через несколько лет Крым станет одним из самых перспективных российских регионов.

Мост, о котором трубят все СМИ, лишь верхушка айсберга. Это не единственный инфраструктурный объект. Есть еше банальные ЛЭП, водопровод, канализация, дороги, школы больницы и другое.

Украина же тратила на развитие полуострова около 9 миллионов долларов в год. Это очень мало, поэтому абсолютно неудивительно, что крымчане выбрали Российскую Федерацию. Это их шанс жить лучше.

«Т.е. когда политические украинцы утверждают, что #крым_их, спросите их: а у них деньги-то на Крым есть?», – цитирует слова Ткачева издание «Политнавигатор».

Что касается Украины, то по словам эксперта, в течение десяти лет стране необходимо по 20-30 миллиардов долларов ежегодно, чтобы привести страну в порядок.

«Таких денег нам вообще никто никогда не даст», – с горечью резюмирует журналист.

Автор: Аглая Чайковская

Источник фото: pixabay

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения