Политика
12.05 14:59

Бред, от которого скверно: эксперт из Киева поднял на смех речи Порошенко

Бред, от которого скверно: эксперт из Киева поднял на смех речи Порошенко

По словам главы Киевского центра политических исследований и конфликтологии Михаила Погребинского, зачастую от речей украинского президента Петра Порошенко ему становится физически плохо.

Во время пресс-конференции в Киеве украинский политолог и патриот Михаил Погребинский жестко проехался по спичрайтерам Петра Порошенко. По его словам, зачастую на мероприятиях президент Украины несет откровенный бред.

Выступление Порошенко в Аахене произвело на эксперта сильное впечатление. Он отметил, что его буквально тошнило от речи украинского президента, насколько она была ужасная.

При этом, Погребинский подчеркивает, у Порошенко в команде есть грамотные специалисты и ему стоит воспользоваться их услугами, дабы не позорить Украину на международной политической арене.

«Там же есть разумные люди, то же Олег Медведев, пусть я и не разделяю его взглядов. Что же вы готовите для вашего президента, чтобы он всякий бред говорил? За державу обидно, патриотом которой я по-прежнему остаюсь», – цитирует слова Погребинского «Политнавигатор».

Автор: Аглая Чайковская

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...