Политика
14.05 14:26

«Я восхищен вашим патриотизмом»: француз о своей поездке в Крым

«Я восхищен вашим патриотизмом»: француз о своей поездке в Крым

Мэр французского города Мариньян Эрик Ле Диссэ признался, что его не пугают возможные последствия в связи с поездкой в Крым.

Представители города Мариньян посетили Крым с трехдневным визитом. В рамках этой поездки состоялось подписание соглашение о сотрудничестве между крымской Евпаторией и уже упомянутым французским населенным пунктом. Об этом сообщает «РИА новости».

«Я свободен делать то, что я могу. Санкции – это что я больше не смогу ехать в Украину, а я туда и не еду. Разве это санкции?» – рассказал Эрик Ле Диссэ.

Помимо этого, французский чиновник обратил внимание на патриотизм местных жителей. Он был восхищен любовью крымчан к своей стране. Эрик Ле Диссэ отметил, что во Франции лишь половина жителей страны относятся с таким же уважением к своему национальному флагу, как это делают граждане российского полуострова.   

«Я восхищен вашим патриотизмом, который у вас в сердце, который у вас в глазах, эта любовь к вашему флагу. Приблизительно 50 % французского населения имеет такой же взгляд на свой национальный флаг», – заявил мэр Мариньяна.  

Ранее Politros приводил высказывание главного редактора одесского издания «Таймер» Юрия Ткачева. По его мнению, Крым не нужен Украине. У Киева все равно нет денег на его содержание.
 

Автор: Станислав Блохин

Источник фото: pixabay.com

Подпишись на Рассылку

Самые интересные статьи, обзоры и размышления — в рассылке!

Я согласен с условиями пользовательского соглашения
Новости партнёров
Загрузка...